منتديات جنة الزهراء
أهلاً بك زائرنا الكريم, نتمنى لك قضاء أمتع الأوقات
في منتديات | جنة الزهراء| .


منتديات جنة الزهراء
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 وصفه كيك الجلاكسي‎

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره
عضو فعّال
عضو فعّال
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره

العضويه : 62
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 180
البلد : أرض الله ،،،، ويهمني رضاه
المهنة : طالبه

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 1:20 am

كيكة

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=0&cp=-1&attdepth=0&imgsrc=cid%3aCE0F19A020DF4B38AAE7D922D78D1E13%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk

المقادير
4_3 بيضات
نصف كأس زيت
كأس دقيق منخول
كأس سكر ناعم
4
أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
ربع كأس ماء
ملعقتان كبيره بيكنك باودر

للزينة
قشطة
ملعقتان زبده
6
شوكولاته جالكسي ساده
الطريقة

1* افصل
الصفار عن البياض ثم خفق الصفار ووضع باقي المقادير
ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
2*
نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
السابق و نخلطه بملعقه خشبيه
3*
نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش
عليها قليل من الدقيق
4*
نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350
5*
نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
6*
بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها
خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا
7*
نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين
الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه

طرق التقديم
يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى
وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
او مربعات
كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
بالشكل الذي تودينه
بسكويت جالكسي

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=1&cp=-1&attdepth=1&imgsrc=cid%3a997ACA0D6D4A489499263A7A1DEE3088%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk

المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1
باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
2
علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2-
ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3-
نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 -
ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون

حلاوة جالكسي بالكورن فليكس

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=2&cp=-1&attdepth=2&imgsrc=cid%3aFF64D60DA60D4B7C865F7DC3D956AE8E%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk
[b]هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
المقادير
1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2-
نصف كاسة ز بدة
3-5
كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
الطريقة :
1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2-
احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(
أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3-
ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4-
خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5-
ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة

كيكة الشعيرية بالجالكسي

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=3&cp=-1&attdepth=3&imgsrc=cid%3aB682CAD085BE45AA80AD2617E3F86DD0%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk
[b]يقدم لـ 6 شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.
المقادير: 2 علبة قشطة، 3 بيضات، 1 كوب سكر، 1 كوب ناريل (جوز الهند )، نص كوب زيت، 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية، ملعقة صغيرة بيكينغ باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.

طريقة الاعداد: تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.

مثلثات جالكسي الكراميل

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=4&cp=-1&attdepth=4&imgsrc=cid%3a5089FF2DBE4849D2B10497165D385403%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk
[b]المقادير :
16
كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1
قالب زبدة
1
حليب نستلة المركز (كبير)
4
كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

[/b][/b]
اصابع الزبده بالشوكولاته

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=5&cp=-1&attdepth=5&imgsrc=cid%3aF1A912E2EFA44B15BD383A83CE3FAFA3%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk

المقادير:
125 غ زبدة
3/1
كوب سكر بودرة
2/1
ملعقة فانيليا سائلة
2/1
ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1
كوب نشا
2/1
كوب دقيق
60
شوكلاته سائحة
الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

حلى الجالكسي[b]

وصفه كيك الجلاكسي‎ GetInline.aspx?messageid=1b5e092a-0203-11e0-bcf6-00215ad80204&attindex=6&cp=-1&attdepth=6&imgsrc=cid%3aE000C3DE815D428EA9DA7A3911486E0C%40AlawiPC&hm__login=bsk.dl3&hm__domain=hotmail.com&ip=10.13.110.8&d=d4579&mf=0&hm__ts=Tue%2c%2007%20Dec%202010%2017%3a10%3a07%20GMT&st=bsk

المقادير
3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
2
علبة قيمر(قشطة)
1
علبة كريمة سائل
1
كيس واحد دريم ويب
علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

الطريقة
تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة




[/b]



[/b]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حابسه بليس في كيس
شخصيه Vip
شخصيه Vip
حابسه بليس في كيس

العضويه : 3
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 1637
المهنة : الاستهبال

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 8:26 pm


متى بتعزميني عليه lol!



هههههههههههههه الف عافيه

توقيع:
وصفه كيك الجلاكسي‎ Q5l65372

وصفه كيك الجلاكسي‎ KHf65372
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا الروح
مراقبة قسم القصص والروايات
مراقبة قسم القصص والروايات
غلا الروح

العضويه : 23
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 750
البلد : بوسط غرفتـــــــي
المهنة : طـــالبه
الاوسمه : خاص

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالخميس ديسمبر 09, 2010 1:15 pm

يعطيك الف عافيه عالموضوع الرائع سلمت يداك

توقيع:
[size=21]لَا تَسْأَلُنِي لِمَاذَا اعْشِقُكـِـِـِـ .. [/size]
فـرُجُوْلَتــك تَكْفِي لـ تَكُوْن آِنَت [ [size=25]سَيِّدِي ] ..
[/size]
] [size=25]سَيِّدِي ]
[/size]
سَلَبَت مُنِي ..
رُوْحِي وَقَلْبِي وَعَقْلِي .. !!
آُحِبــك يــآ انْت ..
بَل وَصَلَت آعْلَى مَرَاتِب [size=25]الْجُنُوْن بــكـِـِ.. ~
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره
عضو فعّال
عضو فعّال
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره

العضويه : 62
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 180
البلد : أرض الله ،،،، ويهمني رضاه
المهنة : طالبه

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالجمعة ديسمبر 10, 2010 12:59 am

قريب انشالله هههههههههه
تسلمو حبيباتي للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحورآء
الإدارهـ
الإدارهـ
الحورآء

العضويه : 4
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 934
البلد : جنة الحسين
المهنة : مصورة ومصممة

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالسبت ديسمبر 11, 2010 10:00 am

ميرسوووووووووووووووووووووووووووووووووووووو

توقيع:




وصفه كيك الجلاكسي‎ 14sx

وصفه كيك الجلاكسي‎ Million56vp


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره
عضو فعّال
عضو فعّال
مشاغ ـــبه مـ غ ــروره

العضويه : 62
تاريخ التسجيل : 07/12/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 180
البلد : أرض الله ،،،، ويهمني رضاه
المهنة : طالبه

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالإثنين ديسمبر 27, 2010 7:03 pm

العفو حياتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
موالية
معلمه فصل الفراشات
موالية

العضويه : 9
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الجنس : انثى
المشاركات : 601
الاوسمه : خاص

وصفه كيك الجلاكسي‎ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفه كيك الجلاكسي‎   وصفه كيك الجلاكسي‎ Emptyالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 8:30 pm

يسلمووو ع الذوق الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفه كيك الجلاكسي‎
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جنة الزهراء :: منتديات عالم حواء :: ° •جنة الزهرآء للطبــــخ • °-
انتقل الى: